Herzlich Willkommen auf der neuen Homepage des FC Durlangen e.V 1947.

Hallo liebe Vereinskameradinnen und Vereinskameraden. Wir hoffen, dass Euch unsere neue Homepage gefällt. Für Lob, Kritik und Vorschläge sind wir stets offen. Viel Spass beim durchstöbern der neuen Homepage.

Danke an alle Sponsoren

Ein herzliches Dankeschön an alle unsere Sponsoren, die uns wieder einen wunderschönen Trainingsanzug ermöglicht haben.

Hallo werte Besucher unserer Homepage!

Unter dem Kalender und dem Mitgliedsantrag ist ein Feld, welches zur Registrierrung dient. Bitte registrieren Sie sich auf unserer Homepage, so dass auch Sie regelmässig unsere News erhalten können.

Mit Dank

FC Durlangen e.V.1947

"Hauptsach schee" so heisst das neue Stück des FC

Auch dieses Jahr spielen die Darsteller des FC-Durlangen wieder ein begnadetes Stück für Euch.

Die "Schönheitsklinik  Rehnenmühle" wird renoviert.

Für die Dauer der Handwerksarbeiten hat sich der Klinikchef, ein renommierter Schönheitschirurg, auf einen Ärzte-Kongress verabschiedet und sein Pflegepersonal in Urlaub geschickt. Nur Waltraud und Gundi, die beiden Putzfrauen, tun pflichtbewusst ihren Dienst.

Malermeister Klaus und sein Geselle Häpe wollen mit den Renovierungsarbeiten beginnen, doch auf einmal müssen sie ganz andere Aufgaben meistern.

Denn plötzlich tauchen Patienten auf:

Barbie, die unbedingt ein Casting gewinnen will und dringend eine Generalüberholung benötigt und Heinz, der das Problem mit seinen Tränensäcken in den Griff zu bekommen versucht.

Doch dem nicht genug, macht der plötzlich auftauchende Dr. Fleischhauer, die neue Lernschwester Tina und der von seinen Naturprodukten begeisterte Aloe-Vera-Vertreter Honigtau, das Chaos perfekt!

Kurz gesagt: Es geht drunter und drüber!

Lachen bis der Arzt kommt!

Besetzung:

Waltraut:...............................Simone Waibel

Gundi:...................................Bärbel Kenner

Lernschwester Tina:.............Julia Losert

Barbie:..................................Andrea Tonhäuser

Klaus:...................................Stefan Hägele

Häpe:....................................Kagan Zinner

Dr. Fleischhauer:..................Alfred Frey

Heinz:...................................Christian Kenner

Honnigtau:............................Fabian Schuster

Polizist 1:..............................Stefan Kenner

Polizist 2:..............................Lukas Vogelmann

FC Durlangen stellt sein neues Wappen vor

Nach vielen Stunden der Akribie und Beratungsgesprächen im Sportausschuss, sind wir stolz unser Ergebnis vorstellen zu dürfen. Vielen Dank an alle Beteiligte. Ein besonderer Dank gilt Sören, der sein ganzes Engagement in dieses Projekt investiert und die Erstellung unseres neuen Wappens in die Hand genommen hat. Möge das neue Wappen uns nicht nur sportlichen Erfolg für die nächsten Jahrzehnte bringen.

<< April 2016 >>

Benutzer: