Willkommen auf der Homepage deines Vereins FC Durlangen e.V 1947

Herzlich Willkommen auf der neuen Seite des FC Durlangen e.V 1947.

Hallo liebe Vereinskameradinnen und Vereinskameraden. Wir hoffen, dass Euch unsere neue Seite gefällt. Für Lob, Kritik und Vorschläge sind wir stets offen. Viel Spass beim durchstöbern der neuen Homepage.

FC Durlangen stellt sein neues Wappen vor

Nach vielen Stunden der Akribie und Beratungsgesprächen im Sportausschuss, sind wir stolz unser Ergebnis vorstellen zu dürfen. Vielen Dank an alle Beteiligte. Ein besonderer Dank gilt Sören, der sein ganzes Engagement in dieses Projekt investiert und die Erstellung unseres neuen Wappens in die Hand genommen hat. Möge das neue Wappen uns nicht nur sportlichen Erfolg für die nächsten Jahrzehnte bringen.

Der FC Durlangen lädt zum Saisoneröffnungsfest am 17.08.2014 ein.

Hallo liebe FC Durlangen-Fans! Bald ist es wieder so weit, die heiss ersehnte Fussballsaison beginnt bald. Und was könnte interessanter sein als ein Derby zum Saisonauftakt? Am 17.08.2014 begrüßen wir den FC Spraitbach zum Saisonauftakt. Anpfiff ist um 15:00 Uhr.

Die Reserve-Mannschaften spielen ab 13:00 Uhr gegeneinander.

Für das leibliche Wohl ist ab 14:30 Uhr gesorgt. Wir freuen uns Sie in unserem Vereinsheim und auf unserem Sportplatzgelände begrüßen zu dürfen.

Kagan Zinner

FC Durlangen