Herzlich Willkommen auf der neuen Homepage des FC Durlangen e.V 1947.

Hallo liebe Vereinskameradinnen und Vereinskameraden. Wir hoffen, dass Euch unsere neue Homepage gefällt. Für Lob, Kritik und Vorschläge sind wir stets offen. Viel Spass beim durchstöbern der neuen Homepage.

Clubheim über Ostern geöffnet

Wir freuen uns Euch mitteilen zu können, dass unser Clubheim von Karfreitag bis einschließlich Ostermontag geöffnet hat.

Es wird frischer Fisch und Lamm kredenzt. Natütlich kann man auch das á la carte Angebot nutzen.

Wir möchten diesen Newsletter auch zum Anlass nehmen, Euch mitzuteilen, dass unser Pächter gegen alle Gerüchte nicht schließen wird!

Wir wünschen ein frohes Osterfest.

Besucherrekord bei der Theateraufführung am Wochenende

Am Wochenende führete die Theatergruppe des FC Durlangen e.V. 1947 das Stück "Kohle,Moos und Mäuse" auf. Das unterhaltsame und turbulente Stück kam beim Publikum sehr gut an und war somit ein voller Erfolg. Der Saal war sowohl am Samstag als auch am Sonntag nahezu ausverkauft. Ein paar wenige Stühle blieben leer. Nichts desto trotz verzeichneten wir einen Besucherrekord. Unser Dank gilt den Akteuren, dem Bühnen-Team, der Tontechnik, der Maske und allen Helfern rund ums leibliche Wohl. Wir freuen uns auch auf euren Besuch im kommenden Jahr.

VfR- Fußballcamp

Im Mai (26.-29.05.2015) veranstaltet der VfR Aalen in Zusammenarbeit mit dem FC Durlangen ein Fußballcamp, bei dem sich die kleinen Kicker vier Tage lang auf dem Gelände des FC Durlangen e.V. 1947 mit dem runden Leder beschäftigen können. Geleitet wird das Camp von U23-Spieler Phillip Leister, der schon im vergangenen Jahr vor Ort war. Alles dreht sich um Fußball - ob auf dem Platz oder beim Mittagsprogramm - die Teilnehmer bekommen Einiges geboten.

Die Kosten für die Teilnahme liegen bei 139 Euro. Im Preis inklusive enthalten sind eine VfR-Trinkflasche, ein VfR-Camp-T-Shirt, Getränke, Obst und das tägliche Mittagessen. Teilnehmen können alle Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2001 bis 2008, weitere Voraussetzungen gibt es nicht für die Teilnahme.

Tagesablauf:

09:45 Uhr Treffpunkt und Trikotausgabe

10:00 Uhr Begrüßung

10:10 Uhr Gemeinsames Aufwärmen

10:30 Uhr Erste Trainingseinheit

12:00 Uhr Gemeinsames Mittagessen

12:45 Uhr Mittagsprogramm

13:30 Uhr Zweite Trainingseinheit

15:30 Uhr z.B. Elfmeterkönig

16:00 Uhr Verabschiedung der Kinder

Trainerteam:

Philipp Leister: Inhaber der C-Lizenz, absolviert ein Grundschullehramt-Studium an der PH Schwäbisch Gmünd mit den Fächern Sport, Deutsch, Sozialwissenschaften und ist Spieler bei der U23 des VfR Aalen in der Oberliga.

Unterstützt wird er von weiteren Jugendtrainern der TAAlentschmiede Ostalb sowie Spielern der U19 und U23 des VfR Aalen.

Hallo werte Besucher unserer Homepage!

Unter dem Kalender und dem Mitgliedsantrag ist ein Feld, welches zur Registrierrung dient. Bitte registrieren Sie sich auf unserer Homepage, so dass auch Sie regelmässig unsere News erhalten können.

Mit Dank

FC Durlangen e.V.1947

FC Durlangen stellt sein neues Wappen vor

Nach vielen Stunden der Akribie und Beratungsgesprächen im Sportausschuss, sind wir stolz unser Ergebnis vorstellen zu dürfen. Vielen Dank an alle Beteiligte. Ein besonderer Dank gilt Sören, der sein ganzes Engagement in dieses Projekt investiert und die Erstellung unseres neuen Wappens in die Hand genommen hat. Möge das neue Wappen uns nicht nur sportlichen Erfolg für die nächsten Jahrzehnte bringen.

<< April 2015 >>

Benutzer: