Hallo werte Besucher unserer Homepage!

Unter dem Kalender und dem Mitgliedsantrag ist ein Feld, welches zur Registrierung dient. Bitte registrieren Sie sich auf unserer Homepage, so dass auch Sie regelmässig unsere News erhalten können.

Mit Dank

FC Durlangen e.V. 1947

Öffnungszeiten Clubheim

Liebe Gäste der Pizzeria Romana, liebe Freunde des FC Durlangen und des Fußballs,

nach und nach kehrt wieder ansatzweise Normalität zurück in unser Privatleben. So können Gaststätten wieder öffnen und ihren Gästen wieder bekannte Leckereien und Spezialitäten zubereiten.

So hat auch unser Clubheim unter dem Pächter Nico Disabato wieder geöffnet mit folgenden Öffnungszeiten:

Montag: Nach Rücksprache mit Birgit zu Bundesligaspielen.
Dienstag: Nach Rücksprache mit Birgit.
Mittwoch: 16:00 - 21:00 Uhr zum Kaffeestammtisch.
Donnerstag: Nach Rücksprache mit Birgit.
Freitag: Nach Rücksprache mit Birgit.
Samstag: 16:00 - 21:00 Uhr (außer zur Bundesliga, dann 15:00 Uhr)
Sonntag: 12:00 - 21:00 Uhr

Wir bitten um Unterstützung für unsere Pächter und wünschen einen guten Appetit.

Die Vorstandschaft des FC Durlangen 1947 e.V.

Round-Up zu COVID-19

Liebe Mitglieder und Freunde des FC Durlangen,

die Nachrichten in den letzten Tagen häufen sich immer mehr zum Thema Corona-Virus.

Nun werden auch vom Bund und den Ländern immer mehr Auflagen an die Haushalte sowie Vereine vorgegeben.

Aus diesem Grund sind wir leider gezwungen unsere diesjährige Theaterveranstaltung am 28. und 29.03.2020 abzusagen.

Neuer Termin sind der 20. und 21.03.2021

Alle Karten behalten aber weiterhin ihre Gültigkeit. Das Theater wird nun auf nächstes Jahr März verlegt. Weitere Informationen zu den Tickets und der Veranstaltung werden von uns bekannt gegeben.

Weiter wurden zudem alle Trainingseinheiten und Übungsleitungen abgesagt und werden bis auf Weiteres unterbunden. Durch das Erstellen von Hygienekonzepte ist es unseren Abteilungen möglich sich mit dem Bürgermeisteramt in Verbindung zu setzen und den Trainingsbetrieb wieder aufzunehmen.

Wir wünschen euch allen eine gute Zeit und bleibt gesund.

Die Vorstandschaft vom FC Durlangen 1947 e.V.

Dauerkarten FC Durlangen

Ab sofort erhältlich sind unsere Dauerkarten für die Heimspiele der Punktrunde, der 1. und 2. Mannschaft.

Dauerkartenantrag

Veranstaltungstermine

Kommende Veranstaltungen im Rahmen des FC Durlangen e.V. 1947 und der Gemeinde Durlangen mit Beteiligung des FCD finden an folgenden Tagen statt:

Sonntag 07.11.2020:      Familienabend                 -> abgesagt!!!

Freitag 27.11.2020:        Kameradschaftsabend      -> abgesagt!!!

Samstag 28.11.2020:     Sternlesmarkt                  -> abgesagt!!!

Öffnungszeiten Geschäftsstelle

Ab dem 15.10.2016 hat unsere Geschäftsstelle samstags von 10:30 - 11:30 an allen geraden Kalenderwochen geöffnet.

Danke an alle Sponsoren

Ein herzliches Dankeschön an alle unsere Sponsoren, die uns wieder einen wunderschönen Trainingsanzug ermöglicht haben.

FC Durlangen stellt sein neues Wappen vor

Nach vielen Stunden der Akribie und Beratungsgesprächen im Sportausschuss, sind wir stolz unser Ergebnis vorstellen zu dürfen. Vielen Dank an alle Beteiligte. Ein besonderer Dank gilt Sören, der sein ganzes Engagement in dieses Projekt investiert und die Erstellung unseres neuen Wappens in die Hand genommen hat. Möge das neue Wappen uns nicht nur sportlichen Erfolg für die nächsten Jahrzehnte bringen.

<< September 2020 >>

Benutzer: