Hallo werte Besucher unserer Homepage!

Unter dem Kalender und dem Mitgliedsantrag ist ein Feld, welches zur Registrierung dient. Bitte registrieren Sie sich auf unserer Homepage, so dass auch Sie regelmässig unsere News erhalten können.

Mit Dank

FC Durlangen e.V. 1947

Veranstaltungstermine

Kommende Veranstaltungen im Rahmen des FC Durlangen e.V. 1947 und der Gemeinde Durlangen mit Beteiligung des FCD finden an folgenden Tagen statt:

Öffnungszeiten Clubheim

Liebe Gäste der Pizzeria Romana, liebe Freunde des FC Durlangen und des Fußballs,

nach und nach kehrt wieder ansatzweise Normalität zurück in unser Privatleben. So können Gaststätten wieder öffnen und ihren Gästen wieder bekannte Leckereien und Spezialitäten zubereiten.

So hat auch unser Clubheim unter dem Pächter Nico Disabato wieder geöffnet mit folgenden Öffnungszeiten:

Vorrübergehend geschlossen. Öffnung nach Rücksprache mit Birgit Disabato.

Wir bitten um Unterstützung für unsere Pächter und wünschen einen guten Appetit.

Die Vorstandschaft des FC Durlangen 1947 e.V.

Dauerkarten FC Durlangen

Ab sofort erhältlich sind unsere Dauerkarten für die Heimspiele der Punktrunde, der 1. und 2. Mannschaft.

Dauerkartenantrag

Nach Rücksprache mit Tim Jäger und Fabian Kiemel.
Rechnungen können direkt bei unseren beiden 2. Kassierern abgegeben werden.

Danke an alle Sponsoren

Ein herzliches Dankeschön an alle unsere Sponsoren, die uns wieder einen wunderschönen Trainingsanzug ermöglicht haben.

FC Durlangen stellt sein neues Wappen vor

Nach vielen Stunden der Akribie und Beratungsgesprächen im Sportausschuss, sind wir stolz unser Ergebnis vorstellen zu dürfen. Vielen Dank an alle Beteiligte. Ein besonderer Dank gilt Sören, der sein ganzes Engagement in dieses Projekt investiert und die Erstellung unseres neuen Wappens in die Hand genommen hat. Möge das neue Wappen uns nicht nur sportlichen Erfolg für die nächsten Jahrzehnte bringen.

<< Mai 2022 >>

Benutzer: